Викканские Свитки

Упражнение: «Песнь Лона» (из книги Стархоук «Спиральный Танец»)

(Участники лежат в кругу, головой внутрь, ногами наружу.)

Раскиньте руки и положите их на область матки соседей. Если рядом мужчина, положите руку туда, где, будь он женщиной, оказалась бы матка. Это и есть соответствующий центр его энергетического тела. Короче, положите руки друг другу на живот.

Заземлитесь и центрируйтесь. Начинайте с Группового дыхания и Песни силы. В процессе дыхания представляйте, что дышите через матку. Увидьте, как на вдохе эта область сияет белым светом, подобно луне. Увидьте, как она светится кроваво-алым — цветом творящего пламени. Ощутите свойственную лону (и не только физическому органу вашего тела, но и тому внутреннему духовному лону, где обретают форму идеи и видения) способность творить. Дайте вашему дыханию стать звуком, который резонирует в лоне.

С каждым вдохом и выдохом ощущайте его силу… чувствуйте женщину или мужчину рядом с вами… чувствуйте их силу… и то, как вы все взаимосвязаны… как сильны вы все вместе, когда связаны друг с другом… дышите творческой силой… дышите силой видения… способностью лона творить… пусть голос поет эту силу.

Песнь будет подниматься и падать естественным порядком. Заземлите силу и заканчивайте.

Перевод: Алексей Осипов (специально для thelema.ru)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *