Викканские Свитки

Медитация на стихию Огня

Огонь преображает нас

Прочитав текст этой визуализации, ощутите признательность той силе, которой солнце делится с нами. Подумайте о том, как солнечный Огонь привносит новое в нашу жизнь.

Без солнца не было бы жизни. Каждое утро на протяжении тысячелетий люди во всем мире возносили ему благодарности за возвращение. Сегодня мы все еще почитаем силу солнца. С самого детства, когда вы уже выросли настолько, чтобы играть на улице, вы впитывали в себя энергию солнца, которое является воплощением стихии Огня. В то время, как солнце ярко сияет у вас над головой, даря энергию всему живому и ничего не требуя взамен, ваш дух, то есть ваше собственное солнце, сияет внутри вас.

Обжигающая стихия Огня учит нас жизни и смерти. Огонь пожирает то, что должно быть разрушено, и всегда ведет нас к новой жизни. Семенам, лежащим в земле, нужно тепло Огня, чтобы прорасти и явить свою красоту.

Если вам необходимо преобразовать энергию, полученную от окружающих, вы можете воспользоваться энергией Огня. Представьте, что вы посылаете энергию в костер, и что огонь, естественный преобразователь, изменяет эту энергию. Представьте, что вы кормите огонь энергией, которую хотите превратить в любовь и свет. Когда я так делаю, это всякий раз срабатывает.

Из книги Сандры Ингерман
«Как избавиться от отравляющих жизнь мыслей»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *