Викканские Свитки

Медитация для Горловой Чакры

Удобно сядьте, держите спину прямо, голова покоится на плечах. Сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы мышцы верхней части спины и грудной клетки начали расслабляться. Позвольте челюсти отвиснуть и расслабьте язык. Почувствуйте, как уходит напряжение из вашей кожи черепа, как успокаиваются глаза в глубине глазниц. Зажгите свечу и ладан, сконцентрируйте внимание на рте и горле. Дыханием освободите все закупорки, которые вы чувствуете в данной области. Закроите глава и представьте себе бирюзовую перевернутую пирамиду с основанием у челюсти и вершиной у сердца. Увеличьте ее в объеме и повысьте яркость цвета. Почувствуйте, как пирамида выступает в роли пломбы, препятствующей распылению энергии из горла с последующим закупориванием шеи, как напряжение в задней частя шеи, а также в горле и языке ослабевает по мере заполнения данной области бирюзовым светом, как энергия излучается из горла, расширяя и наполняя его.

88f02303c59106aefff76be01e60421e

Начните выстраивать качества горловой чакры в пирамиду. Ощутите, как распрямляется диапазон возле челюсти, когда вы признаете глубину человеческой целостности и приверженность правде. Задняя грань пирамиды содержит энергию правды, состоящую из вашей правды и высшей Божественной Истины. Она питает энергией ваши уши, это проявляется в чувстве, что вы ведомы высшей силой, когда говорите правду.

Левая грань перевернутой пирамиды представляет вашу силу воли. Вы обретаете силу каждый раз, когда отстаиваете свою точку зрения или доводите начатое дело до конца. Решимость сделать это наилучшим образом важна и в незаконченных отношениях. Данная грань поможет сохранить связь и с областью духовного, и с окружающим миром, высвободит подавленную энергию в районе горловой чакры.

Передняя грань пирамиды представляет энергию общения. Она питает ваши голосовые связки и гортань, помогая говорить правду и доносить ее до других людей. Сознательный выбор слов помогает поддерживать целостную богатую связь с другими людьми. Правая грань пирамиды содержит творческую энергию, помогающую максимально выразить себя. Она используется в рисовании, литературе, музыке или других проявлениях радости жизни.

«Запечатайте» эту чакру крестом света внутри круга света. Пусть уши остаются открытыми к приятным словам о вас. Знайте, что вы слышите, чувствуете и выражаете правду. Правдой является то, кто вы есть.

По окончании медитации побудьте в тишине для привыкания к звукам внешнего мира. Не спешите, дайте себе возможность постепенно вернуть свои ощущения окружающего мира. Возможно, вы услышите звуки, которых прежде не замечали (пение птиц, шум ветра в кроне деревьев, воды в фонтане).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *