Викканские Свитки

Молчаливое благословение

Как часто я вижу тех, кто находится под давлением, и вынужден порой вести двойную жизнь. Духовную жизнь. Если вы понимаете, что ваши духовные практики могут стать причиной упреков, укоров и порицаний, довести до скандала или более глобальных последствий, то эта заметка для вас!

Часто я прибегаю к этой технике, находясь в гостях у родственников, которые не связаны с виккой, ведовством, или какой-либо другой традицией, которая приемлет самостоятельную жреческую работу.

Для того, чтобы сделать свою пищу полезной для духовного роста, помимо прямого ее назначения, я прибегаю к небольшим хитростям.

Если я «встал не стой ноги» или же у меня просто дурной настрой, то я буду помешивать утренний кофе против часовой стрелки, про себя проговаривая нечто вроде:

«Кофе и сахар ложкой смешаю,
Мысли дурные прочь отгоняю.
Протисолонь — отведу хмурый вид.
Бог и богиня мне благоволит!
Силой стихий в сей момент заклинаю,
Этот напиток я благословляю!»

Обычно все, чего касается искреннее благословение, а в особенности пища, становится частью нас на энергетическом уровне. И принимая такие яства, мы приумножаем нашу собственную силу — как физическую, так и духовную.

В случае, если мне критически не хватает чего-либо, например сил для продолжения продуктивной деятельности — в таком случае я буду мешать жидкости посолонь, или же обведу ложкой/вилкой пищу, лежащую в тарелке.

Эти нехитрые процедуры способны обеспечить минимальную необходимую связь между вами и пищей, которую вы употребляете. Связь, важную как во времена притеснения, так и во все прочие. Важность этой связи в том, что вы признаете, что пища — такой же элемент вашей духовной жизни как и все остальные элементы ваших практик.

Успешных вам экспериментов на просторах кухонного ведовства!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *