Как часто нам нужно приступать к гаданию на пустой желудок, приправив гастритный орган литрами кофе или чая? Скажите «нет» голодовке перед заутренними гаданиями! Этот чудесный, легкий рецепт предназначен для того, чтобы гадания прошли успешно, ведь его низкокалорийный состав не ляжет якорем на дно желудка, но пара ложек этого блюда явно устранят проблему «урчащего живота», что может испугать любого кверента, возбудив недоверие к гадателю.
Итак, шутки шутками, но из чего же этот плов?
Рис — прекрасное растение Луны, способное напитаться силой от любого ингредиента. Я обычно использую круглый рис, но если выбор не велик то подойдет и длинный. Этот продукт в нашем рецепте призван прежде всего объединить влияния других ингредиентов.
Тыква — еще одно растение Луны, которое мы чаще всего видим в качестве фонарика для свечей на всем известный праздник. Здесь оно выполняет роль гармонизирующего ингредиента, из расчета на то, что по классике гербалистики все плоды соотносятся с Юпитером. Таким образом мы получаем прекрасное дополнение к нейтральному рису, как в гастрономических, так и в магических свойствах.
Изюм — продукт Меркурия. Несмотря на то, что Каннингем соотносит все сухофрукты с Солнцем, я все же отталкиваюсь от того, из каких растений они получены. Гибкие, тонкие лозы винограда явно свидетельствуют о его меркурианской природе, что наверняка поможет нам в процессе работы с информации.
Яблоки — растение Венеры, которое мы часто встречаем в образах прекрасных богинь, которые атрибутированы этим растением в различных ипостасях. Это растение призвано смягчить острые углы процесса гадания и сделать его несколько мене наряженным процессом.
Подробный рецепт:
Стакан риса тщательно промыть, 2-3 яблока нарезать кубиками, очистить тыкву и тоже нарезать кубиками, изюм промыть и снять с него лишнюю воду бумажным полотенцем.
Растопить сливочное масло(250 гр.) или же заменить подсолнечным.
На дно казана налить половину масла, положить тыкву и яблоки, сверху положить рис смешанный с изюмом. Залить 0.5 литрами теплой воды (подсоленной по вкусу), долить остаток масла и отправить на час в духовку.
Приятного аппетита и успешного колдовства!