Викканские Свитки

Ты сам выбираешь, какой цвет…

…белое, чёрное, весь зримый и незримый цветовой спектр — ты сам выбираешь, какой цвет привносить в мир через себя.

…ты обязательно окажешься на пороге храма, если пройдешь все необходимые испытания. Даже будучи разочарованным, даже будучи несчастным, нереализованным, ты однажды можешь увидеть себя там, где сходятся все дороги, если будешь достаточно усердным в своей вере. Она не зависит от других элементов твоей жизни.

…особое место. Там учатся такие, как ты, тому, что они обязаны уметь делать. Мы встретимся здесь, если наши пути ведут к одной цели. И хотя путь к этому храму тебе придется проделать в одиночку…

…встретишь того, кто испытает тебя на веру в твою Мечту с помощью забвения ее. Он попытается разделить тебя на множество, возможно, ты даже забудешь, кто ты и что ты, и чего ты хотел. Весь мир будет дробиться на тысячи осколков калейдоскопа.

…ты сам себя убедишь, что ничего не имеет значения. Ты даже начнешь сомневаться, думать, что ты ошибся в каждом повороте дороги твоей жизни.

…преодолев его [стража], ты не избавишься от сомнений. Даже переступив порог храма, когда ты вновь вспомнишь, зачем вообще ты согласился пройти это, твои сомнения тебя не оставят. Твое разочарование тебя не оставит. На самом деле ни посвящение, ни вхождение в храм, ни следование пути не дадут тебе сил — ни на каком уровне бытия. Другие люди тоже тебе не способны их дать.

…и вот, ты на пороге храма, готовый учиться тому, что восстановит тебя и примирит с сомнениями. Здесь тебе надо отыскать в твоей душе место для самого себя. Здесь ты отыщешь свой цвет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *