Викканские Свитки

Медитация на стихию Воздуха

 Воздух очищает нас

После того как вы прочтете текст приведенной ниже визуализации, посидите молча какое-то время, чтобы воздать почести дарам стихии Воздуха.

Часто говорят, что первое существо, с которым у нас создаются узы после того, как мы покидаем утробу – это наша мать. На самом деле, таким первым живым существом является воздух, поскольку ваша жизнь началась с первым сделанным вами вдохом. И C каждым вдохом вы продолжаете углублять свои отношения с воздухом.

Воздух — это непревзойденный учитель, обучающий нас тому, что мы все связаны друг с другом. Когда вы делаете выдох, какая-то ваша часть покидает ваше тело, и кто-то может вдохнуть ее. Поэтому вы сохраняете связь со всем сущим посредством дыхания.

Воздух — это последнее живое существо, с которым вы попрощаетесь, покидая свое тело и эту великолепную планету с последним выдохом.

Воздух дает нам жизнь и помогает освобождаться от всего лишнего. Если вы чувствуете потребность в изменении своего состояния сознания, попытайтесь выдувать мыльные пузыри. Представьте себе, что ваша энергия трансформируется в свет, а эти пузыри уносят этот свет в окружающий мир.

Постойте на ветру, чтобы очиститься от любого негатива, который посылаете другим людям, или который, как вы чувствуете, вы сами получили извне.

Как и в случае омовения водой, вы должны увидеть, что ветер несет лишь энергию света и любви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *