Викканские Свитки

Как укреплять чакры для сверхчувственного развития

6973be24131ee7aa5e2eed093f9fc683

Существует множество очень простых способов укрепить вашу систему чакр. Медитация является важной составляющей, а на первых порах особенно: она помогает дисциплинировать и успокоить ум, превращая его в «читальный зал», где вы можете воспринимать послания от духов и высшего разума.

Времяпровождение на природе помогает восстановить любое равновесие; это также необходимо для того, чтобы оставаться «заземленными». Обыкновенная прогулка в лесу или на открытом просторе успокаивает самых измученных стрессом людей, обладают они экстрасенсорными способностями или нет, — так что, как видите, такая простая вещь может быть весьма и весьма полезной.

Работа с целителем или любое другое энергетическое воздействие, включая массаж, будет способствовать высвобождению застоявшейся в чакрах энергии. Важно выбирать специалиста, с которым вы чувствуете себя комфортно или которого вам рекомендовали: чтобы произошло мощное высвобождение энергий, ваша энергетическая система должна быть расслаблена, а если вы не ощущаете уюта в присутствии человека, ваша система не сможет расслабиться в нужной степени.

Холодный душ зимой внушает ужас, но, должна вас огорчить, эта процедура весьма эффективна в любое время года! Три коротки секунды воздействия холодной воды на ваше тело встряхнет энергетическую систему, провоцируя выброс всего лишнего, что накопилось в ней за день, и того, что уже само просится на выход. Если вы склонны улавливать мысли и чувства других людей, особенно их страхи, без холодного душа вам не обойтись.

И наконец, хотя это далеко не все, сбалансировать систему чакр и очистить их от негативных вибраций помогают ванны с горькой солью (сульфат магния). Эту соль можно купить в любой аптеке, она обычно продается большими пакетами. Просто добавьте несколько чайных ложек соли в теплую ванну перед тем как погрузиться в нее, — эта процедура способствует обновлению и укреплению вашей энергетической системы.

Из книги Хейди Сойер «Руководство по развитию шестого чувства»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *